А дождь смывает все следы

Наталия Пискун
А дождь смывает все следы,
Промокших улиц панорама.
Ослепших окон вдоль ряды,
Темнеют, как следы обмана.

Прохожих редкие зонты,
Словно грибы по лесу бродят.
И лишь витрины огоньком
Всю серость искренно разводят.

И в жизни так, средь суеты,
Сияют  яркие  моменты,
Их нужно замечать, ведь мы,
Все состоим из элементов.

Учёный-гений  рассказал,
Кто и зачем ,из чьих осколков.
А остальное ТОТ раздал,
Кто точно знает кому сколько.

А  капельки дождя, как слёзы,
Текут с небес без суеты,
Вот так навзрыд рыдает небо,
И  отмывает грусть с души.

Я дождь люблю за очищение,
За радугу после себя.
Дождь для меня как всепрощение,
Я чистая после дождя!

Так дождь смывает все следы,
Стирает злой разлуки раны.
Да, дождь смывает все следы,
Не смоет лишь на сердце шрамы.