чтоб вдвоём навек...

Люси Ефим-Олина
ветер лает за окном... точно злючий пёс...в небе сказочно-ночном... маскарад из звёзд...
между... лунные стежки... вышивка веков... наши шансы велиии... путь к мечте готов.
много ль... мало ль... далеко... путь тернист ... но всё ж... я к тебе мой друг спешу... ты... ко мне идёшь...
во едино два пути... как слиянье рек... нам ещё чуть -чуть пройти... чтоб вдвоём навек...