Родные

Юльсана
Ежедневно друг в друга врастая,
Мы родными становимся медленно,
День за днем под слои проникая
И сливаясь в едино осмысленно,
Бессловесно  сейчас понимая,
Что на встречу несёмся нацелено,
С каждой пядью к себе приближая
Краткость дней на обоих начисленных.