Открытое послание

Роман Добромиль
Открытое послание. От ангела в кромешный ад
Так, что основы мироздания его слова не возмутят.
Скажи, какие притеснения для канувших во тьму слезой
И наивысшие волнения гнетут сложившейся судьбой?
Ответ из пекла. В канцеляриях по-прежнему один закон.
Томятся узко в колумбариях,
А из гробов уходят вон.