Родители

Юлия Звонарёва
Родители-как много этим сказано!
И мамино тепло, и нежность рук,
И с папой вечера, с его рассказами,
И при объятьи мамин сердца стук.
И мамины глаза-частички неба,
И папины заботливые руки.
И всё это с тобою, где бы ты не был,
И ты об этом помни при разлуке.
И нежность, что в глазах всегда их светит,
Не потускнеет ни за что и никогда.
В родителях-всё лучшее на свете,
Родители с тобою навсегда!