Снежные игрушки

Риг Йорги
С Воробьёвых гор, раскинув руки в стороны,
Счастье вниз смотрело на город,
Рассыпая звёзды Летние поровну,
Из огромного рассветного облака.

Где-то в лавке на Арбате Метель
Посыпает свежим снегом игрушки.
Вьюга тянет изо льда канитель,
Сказки вяжут двери в Лето под грушами.

Адрес есть, но он не каждому виден...
Прогуляйтесь по Москве утром ранним.
Так, без вывесок, пешком, по наитию,
По едва ощутимым проталинам..)

(G Sh)