Ненастоящие

Татьянок Виктория
В ненастоящем мире ненастоящие мы с тобой счастливы,
Пьём утром кофе, читаем стихи частные.
Готовим обед вместе, как в лучших фильмах,
Несёмся по дому, как дети, легки и наивны.
Ходим гулять, встречая старых знакомых,
Нам ещё, в общем, есть что сказать (последнее слово).
Вместе ложимся, но поздно уснём, дожидаясь рассвета.
Где-то мы будем с тобою вдвоем, в новой вселенной где-то.
Но правда ведь в силе, а сила в простом (немассовом),
В ненастоящем мире ненастоящие мы с тобой счастливы.

Автор: Танцующая-В Ночи