Виражи

Олег Абгаджава
Утихнут в доме этажи,
Проснется снова тишина,
Крутить мы будем виражи,
День пропадет, взлетит луна.
Явилась былью таковой,
И пробуждая смелые мечты,
Сгорая страстью огневой,
Коснёмся спелой красоты.