Когда уходит любовь

Лёша Ясько
Когда уходит любовь
   Остаются лишь раны.
Когда уходит любовь
   Из глаз слезы пьяные.
Когда уходит любовь
   В душе пустота.
Когда уходит любовь
   Весна уже не та.

И пусть так грустно, неспокойно, нелегко.
И пусть не греет больше душу солнце.
Я буду плакать, стыдясь одного,
Что не удержал, не уберег твою любовь.

Когда уходит любовь
   Не звучит в руках гитара.
Когда уходит любовь
   Вон из рук улетает синица.
Когда уходит любовь
   Как-будто жизни не стало.
Когда уходит любовь
   Дай Бог силы простить и проститься.