Погасли свечи, утро близко...

Тимур Кам
Погасли свечи, утро близко,
За окнами темным темно,
Меж нами пробежала искра
И осветило стол, вино.

История для наших жизней
Открыла новую главу,
Судьба вдруг может стать капризней,
Но вместе будем наяву.

Не разлучит нас мир, найдёмся
Проблемы в счастье превратить,
Невзгодам всем назло сойдёмся,
И будем вечно мы любить!

09.01.2020