Любые горы не по чём

Наталия Пискун
Любые горы не по чём,
И море будет по колено,
Когда в душе играет шторм,
И нет сомнений совершенно:

Я Женщина! Я рождена
Для счастья, радости, улыбок.
И никому  я  не должна,
Лишь тем, на ком стоит Мой выбор!

Комфорт внутри, покой снаружи,
Любой огонь обезоружит.
Прекрасна Женщина всегда,
В любое время дня и ночи.
И вне сезона иногда,
Пусть будет...как Она захочет.

Любите Женщину в себе,
Подруги милые,отныне,
Не позволяйте никогда,
Себе- зависеть от  мужчины.

Лишь от себя, от красоты,
От силы духа и терпения.
Мы  созданы, как миражи...
Для блеска глаз без сожаления...