Грибок

Александр Нелединский
Пишу. Страдаю, от большой тоски,
Лечение порошками стало мало.
На пипке носа вздулись бугорки,
А ухо повисело и... отпало.

Исчезли напрочь волосы в носу,
Глаза косят уныло друг на друга.
Жуя сосиску – вижу колбасу,
Смеются и соседка и супруга.

Я пил мочу и грыз хвосты у крыс,
Примочки ставил из слюны верблюда,
В ответ живот над задницей повис,
В мозгу шипит картинка теле – блуда.

Но на ноге грибок не проходил,
Хоть все лекарства пробовал в аптеке.
Друзья смеются, говорят – Дебил.
И в Думе нет забот о человеке…

Сижу с огромным чирьем на пупке,
Свою задачу про грибок решаю.
И думаю всё чаще о курке,
Возможно, я грибок и расстреляю…
            9.01.2020г.