борись!

Дмитрий Климкин
эй ты! борись, не отступай!
пусть даже нету больше сил.
просто улыбнись ты невзначай,
и отпусти того, кто не любил.

давай же! быстро встань с колен!
и нет, не смей себя винить.
беги, беги вперед, словно спортсмен,
подальше от того, что может тяготить.

вставай же рядом и борись!
рука об руку, лишь вперёд!
от всех оков освободись,
теперь жить наш с тобой черёд.

и всем прости, забудь их зло.
не стоят ведь они того.
смотри! а древо жизни зацвело!
и знаю - разрастется высоко!