21. Снег перестал существовать... 4396

Сергей Петриков
Монолог
подвыпившего деда Мороза.

Снег перестал существовать,
зима поджала хвост -
лишь льёт и льёт - что за напасть -
где ж дедушка Мороз?

А он подвыпил - вот те на -
с Снегурочкой сидит
и говорит: "Уже весна -
клуб времени развит

и кот его запутал так,
что всё равно весна,
что всё равно уж мир в мечтах
и людям не до сна.

Короче, Новый этот год
взял очень быстрый старт
и столько избежит невзгод,
коль будем жить мы smart:

не нужно мощно делать всё -
тихонечко - шмыг-шмыг,
и крыска наша запоёт
про волны красоты,

которые расцветят мир
и породят вдруг рай.
Под звоны чаш и нежных лир
весна в нас, расцветай!" (9.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании