Музыка трогает наши сердца...

Спивакова Ольга Анатольевна
Музыка трогает наши сердца,
Сердца отвечают словами.
Слово за словом, ложится строка…
Стали уж строки стихами…
Стихи продиктует, сквозь чувства, душа.
Душою мы их понимаем.
То понимание, словно слеза,
Омоет взор иль затуманит…
Это, как в жизни, мы видим одно,
Но чувствует каждый иначе.
Что для кого-то - взгляд просто в окно,
А кто-то задумавшись плачет…
Кто-то ворчит - "ну опять этот дождь",
Голову в плечи вжимает.
Другой же вприпрыжку, счастливый идёт,
Дождь мысленно обнимает.
Все мы по жизни, кто- капля дождя,
Кто - лучики солнца сверкают.
Кто-то, как снег, там внутри холода,
Может быть и не оттаят…
Что я стихами пытаюсь сказать,
Каждый пусть сам понимает…
Роль лишь чужую не стоит играть,
У жизни готовый сценарий.
                30.12.2019