Ладони

Елена Бердникова
Голос мой не услышанным тонет –
Слишком много нас и много надо нам.
Если б уткнуться в твои ладони,
Господи, пахнущие солнцем и ладаном.
Прижаться бы к ним пылающим лбом,
Глазами мокрыми, устами сомкнутыми,
Чтоб не просить тебя ни о чем,
Наслаждаться бы только этой минутою.
По-простому, по-человечески,
Без рабского страха и сложных обрядов
На ладонях твоих отеческих
Минуту одну прожить бы с тобою рядом…