Татьяне

Галина Мешковская
Где алмазные росы,
Средь цветочной поляны
Помню как раздавался
Смех весёлый Татьяны.
Соловьи пели в роще,
Ярко солнце светило,
И в той жизни далёкой
Всё безоблачным было.
А те люди из детства -
Так знакомые лица!
Жаль, что это не сможет
Никогда повториться.
И великое счастье
Средь июльского лета-
Что на свет появилась
Эта девочка где-то!