Осень

Юлия Звонарёва
Вот и осень наступила,
Землю всю позолотила,
Листья сбрасывает лес-
Началась пора чудес!
Хоть и небо хмурым стало,
И пора ветров настала,
Хоть нахмурилась погода,
Всё ж-прекрасная природа!
За погодой вслед не хмурься,
На ветра, на дождь не дуйся.
Ты зайди в осенний лес-
Попадёшь ты в мир чудес!
В этом мире нет ненастья,
В этом мире только счастье.
В нём прекрасно всё, ведь осень
Тоже счастье нам приносит!