Когда в твоей душе горит свеча Любви

Халида Шариф
Когда в твоей душе горит свеча Любви
Ты счастлив тем, что ты источник Света!
И даришь этот Свет ты окружению своему
И тут же возвращается тебе обратно!

Дарить подарки приятнее чем брать!
Давно об этом всем в миру известно.
Подарки наших чувств не требуют затрат,
Но как они воистину приятны!