Пигмалион

Ками Кагено
Будто Пигмалион, я создам из космической пыли
Белоснежного, милого, самого лучшего в мире.
И ты будешь стоять, безупречно-красивый, один,
Мой единственный и ненаглядный, о, мой господин.
Так бездушен, сияющ, безмолвен как снежная мгла;
Я, наверное, ради тебя - вот такого - жила.
Что ж, садись, мой король ледяной, посмотри на меня,
Ну а я, в свою очередь, вновь созерцаю тебя.
Только так проведем нашу вечность оставшихся дней;
Знай, что кроме тебя никого нет на свете ценней.