Расплескала нежность через край

Людмила Пчелина 3
Расплескала  нежность через край
Из ведра колодезной водицы.
Думала, дорога эта в рай,
А она не хочет даже сниться!

Помоги  мне, светлая  вода,
Спрятать в глубине мои невзгоды.
Почему сейчас, а не тогда,
Разболелась рана  непогоды!

Нагадай, водица, счастье мне:
Быть порой красивою, беспечной,
У гадавших даже при Луне
Счастье ,к сожалению, не вечно!



!