Переполох

Ольга Зайцева 5
Стреляли угли, расчихался кот,
По всем приметам, быть гостям к обеду.
И не мечталось ведь уже, но- вот,
Приносят телеграмму- "Жди, скучаю, еду".
Переполох и сердцу, и уму,
Не вздумаю, за что скорей хвататься,
Порядок срочно навести в дому,
Ведь он, как я, не чаял уж дождаться.