Каскадёр

Светланин Сергей
1. «Хлопушка! Приготовились! Мотор!»
Герой в «рапиде» смотрится отважно!
Играет трюк легко и бесшабашно!
На съёмочной площадке… каскадёр!
           Припев.
Из каждой мышцы бьёт шальная прыть!
И «сливами» играют желваки.
И трюкачи – крутые мужики –
С судьбой  играют в «быть или не быть»?!
И сладостно под ложечкой сосёт.
И снова в кровь летит адреналин.
Опасности и риску здесь почёт
В компании неистовых мужчин!

2. Лишь в зрелости, постигнув слово «Быть!»,
Приходит рассудительность и сила.
Но бред, что в сердце всё уже остыло.
Что нечем козырнуть и нечем крыть.
           Припев.
Из каждой мышцы бьёт шальная прыть
И «сливами» играют желваки.
И каскадёры – супер мужики –
С судьбой  решают: быть или не быть!?
И сладостно под ложечкой сосёт.
И снова в кровь летит адреналин.
Опасности и риску здесь почёт
В компании неистовых мужчин.

3. Нет круче и милей прекрасных дам,
Чем каскадёры – амазонки трюка!
Романтика – как точная наука!
Экстрим для них важней любовных драм!
           Припев.
В их каждой мышце – грация и прыть!
Но «сливами» играют желваки.
Стальные леди, а не мужики,
С судьбой  играют: «быть или не быть»?!
И сладостно под ложечкой сосёт.
И снова в кровь летит адреналин.
Опасности и риску здесь почёт
В компании девчонок и мужчин!

4. Вот ты старик. Но опыт – не отнять!
Проделана огромная работа!
Кто не рискует, тот не пьёт компота –
Ты каскадёр и в 85-ть!
           Припев.
Из каждой мышцы бьёт шальная прыть
И «сливами» играют желваки.
И каскадёры – а не старики –
С судьбой  решают: быть или не быть!?
И сладостно под ложечкой сосёт.
И снова в кровь летит адреналин.
Опасности и риску здесь почёт
В компании неистовых мужчин.
В компании девчонок и мужчин!

©  Сергей Светланин