Огонь горит

Николай Гарус
Огонь горит огонь пылает
Всё что болит в огне сгорает
И в час зари перед рассветом
Не вспоминай уже об этом
Родимый дом и всё что было
И чем когда-то полон был
Забудешь ты найти бы силы
Вот только не хватает сил