Получила подарков море

Ирина Гончарова 6
Получила подарков море
В этот Новый, успешный год
Но один из них очень дорог
От детей тот подарок мой!
И в него они Все вложили
Теплоту и Любовь сердец
Что всегда в своём сердце носили
Для меня отдав наконец...
И подарок незабываем,
Звон бокалов, Курантов бой
За столом Новогодним собрали
Всю семью Вы мою -постой.
Ты замри на минуту мгновенье
Это жизненный цикл мой,
За столом этим - три поколения
Во главе со мною самой.
И увидев это воочию
Наслаждаюсь картиной я
Приумножьте мои родные
Ту любовь, что дарила я.
В этом смысл, ведь Любовь безмерна
Необъятна и Милосердна!
И она Смысл жизни-любой
Дай Вам Бог, чтоб она была
Лишь такой!!!