Зарисовочка

Олег Рейнфельд
           Красива слишком я, чтобы лелеять совесть,
           Я знаю себе цену и собой горжусь.
           Порочных связей нет, но то другая повесть!
           Не нравлюсь? -  бро, да у тебя со вкусом жуть!

           Коктейль, мартини - всё неплохо право,
           Ты мне по вкусу и похоже не дурак,
           Танцпол нас ждёт. Умеешь, браво!
           Пошли, пошли... Ну, допивай коньяк.
               
           Почувствуй, бро, как полетело время,
           Ведь  так я зажигаю не со всеми!