Я Люблю свою Любовь

Владислав Кузнецов 4
Я так Люблю свою Любовь, она Звезда моих мечтаний,
Героиня сладких снов, Предел моих мужских желаний,
Она и Муза и совет, она же Ангел мой Хранитель,
Она мой самый яркий Свет, я красоты ЕЕ ценитель,
Она и совесть и укор, она мой Самый главный критик,
Родной, любимый, строгий взор моих поступков аналитик,
Она опора и стена, она детей моих защита,
Я точно знаю, что спина моя от всех врагов закрыта,
Она мне Господом дана, и я отнюдь не возражаю
Моя Любимая Жена, Тебя всем сердцем Обожаю!