Перед экзаменом

Любовь Днепровская
И что со мною происходит?
И почему я не учу?
Ведь времени совсем немного.
Что делать мне?
Идти ко дну?

Смотрю сериалы постоянно.
Экзамены уж на носу.
Мне десять текстов учить надо.
А я у телека торчу.