Нашим учителям

Леонид Хандурин
   Как молоды вы были,
   Какие маленькие были мы!
   Как хорошо вы нас учили!
   И вас за это помнить будем мы!

   Как вас сегодня не хватает,
   Советов ваших и подсказок.
   Теперь уж каждый знает,
   Что в жизни не бывает сказок.

   Спасибо вам, что наши кляксы
   Терпели целых десять лет,
   Из нас не все ведь были плаксы,
   Но на щеке слеза у каждого оставит след.


      Архив. Это ещё не всё собрал. Экспромт на
      встрече выпускников  через 5 лет, 1963-64 гг.

              На фото учителя нашей школы разных лет.
                Спасибо вам за всё!