Наблюдение

Елена Карикова
Наше будущее осталось в прошлом
И оттуда рукой нам машет,
Отчаянно напоминая о хорошем
На губах поцелуем ляжет,
Случайным как этот вечер,
Нечаянно и между прочим...
И крыть как всегда мне нечем
Только смотреть на звезды ночью.
И уходить обратно неловко и чуть курьезно...
Но жизнь иногда внезапно смешное
Мешает с серьезным.