зимний воздух

Владимир Розмыслов
Как хорошо ночью выйти под снег!
Холодный воздух вдохнуть во всю грудь.
Тишину ночи в себя зачерпнуть.
Забыть на мгновенье про жизненный бег...
Но хватит мечтать-ты человек
С кучей проблем,нерешенных вопросов,
Близкими ты оставлен навек,
Полный ежесекундно опасных заносов,
В темноте пытаясь безуспешно заснуть.
...Но так безмятежно приятно зимнего воздуха ночью вдохнуть...