Ослик и оса

Татьяна Юрьевна Боброва
Речка, мостик, лес густой -
Ослик шёл к себе домой...

От макушки до хвоста
Шла по ослику оса...

Ослик хвостиком махнул
И осу с себя стряхнул...

Разобиделась оса -
В нос ужалила осла!


09.01.2020


иллюстрация - pixabay.com