***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Ты убил моё желание: любить!
Возродится ли оно? Всё может быть!
А пока- я не живу, я не дышу,
И сама себе я не принадлежу.

Я погибла- не жива и не мертва,
Не идут на ум мне нужные слова.
Словно птица без крыла- мне не взлететь,
Это ты позволил : взять и умереть.
Т.Лёвкина
09.01.2020