Отрывок

Николай Гарус
А вот и наш хозяин барин
Кирилл Петрович дорогой
Да будет он богат и Славен

А коль кому потдаст ногой
Так это только для острастки
Чтоб жизнь была как с песней сказка

И чтобы влезть в веденье дел
Ни чёрт ни ангел не посмел