Ты сегодня отвергнул меня

Злата Анфимова
Ты сегодня отвергнул меня,
Позабыв про свои обещания...
Только взглядом обвел напрощание,
Сколько раньше в нем было огня...
Ты сегодня отвергнул меня...

Ты как будто от осени рождённый:
Холодны твои мысли и взгляд.
Сколько б я не смотрела назад-
Это прошлое, оно уже прожито.
Ты сегодня отвергнул меня...

Не понять тебе боль отторжения,
Когда ты на всем свете один...
Сколько б мы не искали златых середин
Я нашла лишь одно поражение.
Ты сегодня отвергнул меня...

Мой мир рухнул, омылся слезами.
Меня ломит без нежности рук,
Только сердца тоскующий стук
Мне напомнит твои очертания.
Ты сегодня отвергнул меня...

9.01.2020