В сердце с Богом

Наталья Адлер
Сынулечка, с днём рождения!
Желаю тебе настроения
Хорошего, светлого, славного
И самого-самого главного -

Здоровья душевно-телесного,
И в жизни всего интересного!
Рассветы встречай в сердце с Господом!
С молитвой моей строй уютный дом.