хамство

Маргарита Анина
...                "хамству" сайта..посвящаю.

.   Грязь
.   ЧеловЕческой
.   Души...

.   продАжной
.   Бабой!
.   на
.   Панели...

..............

.  " снимите..
.   Кто-нибудь
.   меня....

.   я
.   заплачу
.   сама!
.  " в постели.""
.