В постели с твоим мужем

Елена Колеватых
В постели с твоим мужем
Я не бывала долго
Ждала его покорно
И он зайдет, бесспорно

Чтоб не грустить , делами
Себя я окружила
Сварила суп, пошила
Ему все доложила.
О том, какая сука
Использует супруга
А он такой хороший
Его теперь не брошу!

и в церковь я сходила
Семь лайков получила
За то, как я прекрасна!
Со мной ты не согласна?!

Не то что ты, развратница!
Короче носишь платьица
И пьешь бухло по пятницам
И никакая задница...

В постели с твоим мужем
Я не бывала долго
Как человек мне нужный
А он тобой оболган!

Ужасной ****ской сучкой
Что думает лишь случкой
А где твое начало?
Чтоб в муже зазвучало?!

Святой такой мужчина
С тобой лишь по причине
Что я сама замужняя
Но не скажу ненужного...