Рождество

Томский Александр
Встречая светлый праздник рождества
Не в пустоте вращается планета -
Она летит в сиянье волшебства
И наших душ немеркнущего света.

А вместе с ней, сквозь месяцы и дни -
Летят мечты, надежды и желанья
И озаряют небо мирозданья
Любимых глаз прекрасные огни.