Подай мне надежду!

София Геда
Подай мне надежду!
Почувствуй печаль.
Что в сердце моём.
Говорит: "Очень жаль!"
Теперь ты, как птица.
Летишь в небесах.
Мне образ твой снится.
В прекрасных тех снах.
Я не стану скрывать.
Что мне делать? - Не знаю!
Не могу без тебя.
По тебе я скучаю!