Тайный роман

Аннушка Берлиоз
Все запретное, запертое и упакованное крепко в подсознании
Все это вот: кошечка, детка, солнце моё после запятой признание
Все растворится где-то в твоём упрямом молчании
В промежутках света, полусвета, тьмы и отчаяния
И за семью замками от глаз людских спрятано
Письма в тысячи конвертов запиханы, запечатаны
Воронам чёрным вместо голубей почтовых розданы
Все это кажется то красным светом, то звёздами, то розгами
И еду на красный свет я , сама себе запрещая
И говорить тебе нет не могу и всегда я тебя прощаю
И тысячи километров кажутся не расстоянием
И ты воздвигнут на пьедестал любви,
не дав никаких обещаний мне
И как все пиковые короли выпадаешь так редко мне
И я буду всегда вдали, но витать где-то рядом
Ради тебя оторвусь от земли и полечу между Раем и Адом