Назад обещания

Анаит Аветисовна Павлова
Хочу целовать его худые впалые щеки.
Смотреть в глаза его томные, карие очи.
И чтоб шептал он мне дни все мои и ночи
О том, что тошно ему без меня очень-очень.

Хочу чтоб реальным стал голос его столь колючий.
И мы не ведали наших сомнений, столь жгучих.
Укрыла бы ночь наши тайны, никем не раскрытые,
Хочу чтобы вместе мы были и всеми забытые.

Хочу целовать его руки, столь нежные, тёплые,
Не упускать ни мгновения, что были бы вместе мы.
Хочу утопать в желаньях своих столь искренних
И забывать о несчастных, но нами избранных.

Хочу развернуть назад обещанья мной данные.
Я вовсе не тех считала сердцем желанными.
Хочу, пусть поймет, что тогда я вовсе не ведала,
Какая могу быть живая я с ним и смелая.

       30.12.2019