Трудно жить!

Миша Шурубура
Мне трудно стало жить на свете;
Мне не чим стало дорожить,
Как и страна-болею тоже,
И вновь душа моя "болит".

ОНА болит-не от болезней,
ОНА болит лишь потому;
Что наша милая ОТЧИЗНА-
Повязла "глухо" в кабалу.

ТА кабала-"болото жизни",
А сказать просто-воровство,
Воруют все наши "чинуши"
И всё беднеет наш народ.

Вот потому болит и плачет-
И не одна моя душа,
Таких,как Я -в России много,
Кто не закрыл на всё глаза!
        г.Геленджик 13.09.13г.