То ты хотел разжечь костер без дров

Сергей Носов 8
   .   .   .
То ты хотел
разжечь костер
без дров
то пить сухую воду
то стать
воздушным шаром
и в небо улететь
за облака
то слышать бога
и читать молитвы
неведомо кому
и почему
то превращался
в желтый лист
на дереве
то становился
маленьким цветком
но все же оставался
сам собой
простым обычным
очень одиноким
таким как все
бывают на земле.