Деньки

Елена Колеватых
Хороший день- приносит сытость
Приносит радость и уют
Когда тебе везде поют
Бабло в тебя везде суют.
А ты довольный и счастливый
Порхаешь в грязи в декабре
И счастлив в блёсток мишуре
Такой весь жизненно любимый.

Плохой денёк- приносит опыт
И бьёт указкой по ладошкам
И на душе- насралили кошки
Но ты идёшь такой, с гармошкой!
Нас просто так не одолеть!
Концерт закатим, там где смерть
И будем весело стареть
Пить винчик, танцевать и петь

А этот день был самый лучший
Его вставляю в рамочку
Воспоминаний галочки
На щечках глубже ямочки...

Денёчки жизненного цикла
Воспитывают нас калеча
Внутри мы все не безупречны
Но я к цветам твоим привыкла.
Хочу еще! Мне очень мало!
И греется нутро металла
Течет твой мир с моим по жизни
В меня ещё шампусик вбрызни!
И новогодние денёчки
Как поцелуйчики на щечке!