Сияют зори в бархате ночном

Александр Иванов 108
Сияют зори в бархате ночном
И ты приходишь ниоткуда
Ты холодом, вторгаешься в мой дом
Ты как осенняя простуда

Луна восходит небосклоном
Твой абрис высечен на ней
Я не хочу быть эпигоном
Не описать красы Твоей

Сезонов смена - точный метроном,
Как постоянство - образ Твой повсюду,
Прозрачный призрак стоя за окном
В счастливом ожиданьи чуда...