Тюильри

Станислав Диев Политик
Две с половиной тыщи лет,
Взирая вверх и вдаль,
смотрел Анаксимандр Милет
Как птицы улеталь

И что? и здесь тебе не тут,
Сменились времена,
но рейтинг Путтена не сдут
В растянутой страна

Никто сдува его не хо
От закиси азот,
И только я как патефо
И я как фармазо

И я как ручка от двери
И я как колесо
и вот и Пу из Тюильри
горит Сергей Лазо

Примеча // Тюильри -- дворец франц королей // Анаксимандр Милетский -- философ // он фармазон он пьёт одно стаканом красное вино -- Евгений Онегин