Любви бушующее море

Ольга Агафонцева
Любви бушующее море,
А, может, даже океан...
Волной играет на просторе
И пишет свой морской роман.

Волною той уже накрыты
И пеной самых сладких чувств,
Бушует море: "Вы любите,
Любви смакуя тонкий вкус!"

Мы пьём глотками нежно-нежно,
О, чудо - море из страстей!
ГлубОко, сИльно и безбрежно,
Ты лучшее из всех морей!.....

   ....Любви бушующее море....