Но...

Анна Ртищева 2
В глубокой ночи
выстрелы редки...

Но коль случатся...
....... -
громогласьем
разорвут пространство.

Бомбёжка будто.

Крутит  животы.

И ты - не ты.

И низвергается
момента
постоянство.

09.01.2020 Анна Ртищева