Итоги

Елена Колеватых
Подгон итогов. Галки целей
Прощанье с хрюкающим дном
И кажется , что обесценен
Я этим странным свиньи сном.

Без разных шрифтов все контрасты
Что увлекали в пятачки
И все неясные детали
Мы сводим как в игре, в очки.

Театр блещет, а залы полы
Замазаны дефекты гримом
А жизнь все так неповторима
Что иногда блюю в сортире...

Ну а потом, смакую вдохи
И бьюсь об ставни я  ветрами
Без грёз мы сдохнем все в цунами
Поэтому, люблю, на грани...

Поэтому цвету -не в тему
Поэтому люблю спиртное
И цели все несовершенны
Но их такое бликов море...

И как свести к итогу год
Когда вокруг такой нервот
И в декабре солнцеворот
Зашёл шампусиком лишь в рот.

Не с чем я больше не прощаюсь
Лишь с новым опытом встречаюсь.
И входит дикий новый вечер
Как новый год, он бузупречен.